Кофейный торт с начинкой из безе – пошаговый рецепт
Этот кофейный бисквит с начинкой из безе состоит из двух слоев печенья, наполненных шоколадной начинкой, приправленной кофе, абрикосовым джемом и грецкими орехами, и покрытых безе. Этот торт не только вкусный, но еще и красивый. Вот рецепт кофейного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Коржи для торта: 150 г сливочного масла, 2 ст. л. маргарина, 7 ст. л. сахара, 3 яичных желтка, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. сметаны, 500 г муки. Начинка: Один бисквитный корж, измельченный, 150 мл молока, 30 мл кофе, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. порошка темного какао, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. молотых грецких орехов, 4 ст. л. абрикосового джема. Начинка: 3 яичных белка, 10 ст. л. сахара. Время приготовления: 1 час 30 минут. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный кофейный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3555-kofeyjnihyj-tort-s-nachinkoyj-iz-beze.html
ВКУСНЯТИНА!
:Лариса Вовк (Данилова)
Кофейный торт с начинкой из безе – пошаговый рецепт
Этот кофейный бисквит с начинкой из безе состоит из двух слоев печенья, наполненных шоколадной начинкой, приправленной кофе, абрикосовым джемом и грецкими орехами, и покрытых безе. Этот торт не только вкусный, но еще и красивый.
Вот рецепт кофейного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Коржи для торта:
150 г сливочного масла,
2 ст. л. маргарина,
7 ст. л. сахара,
3 яичных желтка,
2 ч. л. разрыхлителя,
2 ст. л. сметаны,
500 г муки.
Начинка:
Один бисквитный корж, измельченный,
150 мл молока,
30 мл кофе,
100 г сливочного масла,
1 ст. л. порошка темного какао,
4 ст. л. сахара,
4 ст. л. молотых грецких орехов,
4 ст. л. абрикосового джема.
Начинка:
3 яичных белка,
10 ст. л. сахара.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный кофейный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3555-kofeyjnihyj-tort-s-nachinkoyj-iz-beze.html