ШАШЛЫК ИЗ КОСУЛИ

Описание приготовления:
За счет того, что шашлык из косули мариновался двое суток, мясо получается очень нежным и вкусным. Шашлык нужно подавать с соусами и хреном. При употреблении дичи не вредно пригубить и рюмочку водки. Сало, которым мы обкладываем мясо косули позволяет хорошо его прожарить и подольше подержать на углях. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мясо косули — 2-3 Килограмм
Свежее сало — 300 Грамм
Сок гранатовый — 2 Стакана
Лук — 5 Штук
Перец красный — 1 Чайная ложка
Перец черный — 1 Чайная ложка
Кориандр — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Рецепт:
1. Мясо косули порезать и сложить в кастрюлю. Лук натереть на терке и добавить к мясу. Добавить специи.
2. Добавить гранатовый сок. Мясо хорошо перемешать и оставить мариноваться на 48 часов.
3. К шашлыку можно приготовить овощи.
4. Косулю жарим на углях, подложив сало на решетку.
Приятного аппетита!

ШАШЛЫК ИЗ КОСУЛИ  - 888030809731
ШАШЛЫК ИЗ КОСУЛИ  - 888030808963
ШАШЛЫК ИЗ КОСУЛИ  - 888030809219
ШАШЛЫК ИЗ КОСУЛИ  - 888030809475
ШАШЛЫК ИЗ КОСУЛИ  - 888030809987

ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
- Понравилось? Присоединяйтесь к нам!
https://ok.ru/group/50364737847427
Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными статьями каждый день!
Чтобы не потерять понравившийся рецепт, жмите ПОДЕЛИТЬСЯ, он сохранится в заметках 😉

Комментарии

Комментариев нет.