ЗАЯЦ С ОВОЩАМИ.

ЛОВИТЕ РЕЦЕПТ В КОПИЛОЧКУ 😉
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
тушку зайца разрезать на крупные куски,
вымочить в маринаде ( соль,уксус ) и отварить 1час 30 минут,
затем переложить куски в казан и обжарить,
добавить лук,
морковь,отваренную стручковую фасоль,
Перец,
помидоры,
посолить и поперчить,добавить специи для курицы.
Тушить на медленном огне,в конце добавить чеснок,пропущенный через пресс.
Получается сочно, ароматно и вкусно. Приятного аппетита!

ЗАЯЦ С ОВОЩАМИ. - 888387880067

ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
- Понравилось? Присоединяйтесь к нам!
https://ok.ru/group/50364737847427
Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными статьями каждый день!
Чтобы не потерять понравившийся рецепт, жмите ПОДЕЛИТЬСЯ, он сохранится в заметках 😉

Комментарии

Комментариев нет.