Ингредиенты: Судак — 1 Штука Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Приправа для рыбы — По вкусу Горчица — 1 Чайная ложка Сметана — 2 Чайных ложки Количество порций: 2-3 Как приготовить "Судак в духовке, запеченный в фольге" 1. Судака выпотрошите, удалите у него жабры и чешую. Хорошенько промойте и обсушите рыбку внутри и снаружи. 2. Натрите судака солью и приправой, оставьте на 10 минут. 3. Смешайте горчицу со сметаной. Смажьте этой смесью рыбку, оставьте её ещё на 5 минут. 4. Луковицу порежьте крупными полукольцами, посолите чуточку и вложите в брюшко судаку. Для украшения можно сверху положить несколько ломтиков. 5. Заверните плотно в фольгу судака, отправьте его в духовку на 30-35 минут при температуре в 180 градусов. 6. Готовую рыбку осторожно переместите на блюдо и украсьте по вкусу. Приятного аппетита! #рыба #готовим_дома #вкусно #рыбалка #весна2020
ОЧАГ ДОБЫТЧИКА 🎣🏕🔥
СУДАК В ДУХОВКЕ, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ФОЛЬГЕ
Ингредиенты:
Судак — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Соль — По вкусу
Приправа для рыбы — По вкусу
Горчица — 1 Чайная ложка
Сметана — 2 Чайных ложки
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Судак в духовке, запеченный в фольге"
1. Судака выпотрошите, удалите у него жабры и чешую. Хорошенько промойте и обсушите рыбку внутри и снаружи.
2. Натрите судака солью и приправой, оставьте на 10 минут.
3. Смешайте горчицу со сметаной. Смажьте этой смесью рыбку, оставьте её ещё на 5 минут.
4. Луковицу порежьте крупными полукольцами, посолите чуточку и вложите в брюшко судаку. Для украшения можно сверху положить несколько ломтиков.
5. Заверните плотно в фольгу судака, отправьте его в духовку на 30-35 минут при температуре в 180 градусов.
6. Готовую рыбку осторожно переместите на блюдо и украсьте по вкусу. Приятного аппетита!
#рыба #готовим_дома #вкусно #рыбалка #весна2020