БУГЛАМА ИЗ РЫБЫ ПО-КАСПИЙСКИ

Придумали это блюдо каспийские рыбаки, готовили его из свежего улова на костре. Поэтому и сейчас, когда блюдо стали готовить и дома, готовят его из любой рыбы, овощей, зелени.
Ингредиенты:
- Рыбы - 500 гр,
- Репчатый лук - 400 гр,
- Кинза - 12-15 веточек ,
- Лавровый лист - 1 шт,
- Подсолнечное масло - 2-3 ст. л.,
- Лимон - 1/2 шт,
- Помидоры - 2-3 шт,
- Черный перец, соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Подготовленную, обмытую рыбу (осетрину, сома или судака) нарезать на куски, положить в кастрюлю в один ряд.
2. Влить подсолнечного масла, сверху посыпать нашинкованным луком и мелко нарезанной зеленью кинзы.
3. Положить ломтики лимона, посыпать солью, молотым черным перцем, положить лавровый лист и добавить подсолнечного масла.
4. Поверх продуктов уложить ломтики помидоров, предварительно сняв с них кожицу, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности.
5. Подавать блюдо можно как в горячем так и холодном виде.
Приятного Аппетита!!!

БУГЛАМА ИЗ РЫБЫ ПО-КАСПИЙСКИ  - 889099527043

Комментарии

Комментариев нет.