Приготовьте эти аппетитные колбаски в домашних условиях! Процесс крайне прост: сначала колбаски отвариваются, а затем обжариваются на мангале, гриле или обычной сковородке. Подавайте с соусами. Ингридиенты: Говяжьи колбаски: 500 Грамм, Вода : 1 Литр, Соль : По вкусу, Перец: По вкусу Приготовление: Для начала отварите колбаски в кастрюле с подсоленной водой. Если они были замороженными, не забудьте предварительно их разморозить. Варите около 15 минут. По желанию можете добавить любимые специи. Затем отваренные колбаски нужно поджарить. Сделать это можно на гриле или на обычной сковородке на растительном масле. Обжарьте колбаски со всех сторон до красивой румяной корочки. При желании можете приправить их по вкусу. Готовые колбаски подавайте к столу горячими. Они хорошо сочетаются с различными соусами (особенно хорошо — с острыми), также можно подать к ним салатик. Вкусно!
Академия Творчества "Своими Руками"(мастер-классы)
Колбаски к пиву
Приготовьте эти аппетитные колбаски в домашних условиях! Процесс крайне прост: сначала колбаски отвариваются, а затем обжариваются на мангале, гриле или обычной сковородке. Подавайте с соусами.
Ингридиенты:
Говяжьи колбаски: 500 Грамм,
Вода : 1 Литр,
Соль : По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
Для начала отварите колбаски в кастрюле с подсоленной водой. Если они были замороженными, не забудьте предварительно их разморозить. Варите около 15 минут. По желанию можете добавить любимые специи.
Затем отваренные колбаски нужно поджарить. Сделать это можно на гриле или на обычной сковородке на растительном масле. Обжарьте колбаски со всех сторон до красивой румяной корочки. При желании можете приправить их по вкусу. Готовые колбаски подавайте к столу горячими. Они хорошо сочетаются с различными соусами (особенно хорошо — с острыми), также можно подать к ним салатик. Вкусно!