📋ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍓2 стакана теплого молока 🍓10-13 гр. сухих дрожжей 🍓1 стакан растительного масла 🍓2 яичных белка 🍓2 ст. ложки сахара 🍓1 ч. ложка соли 🍓1 стакан крахмала 🍓5-5,5 стакана муки . Начинка: 🍓Колбаса, либо сыр . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Перемешать тёплое молоко, дрожжи и сахар. Подождать 2-3 минуты. После добавить масло, белки, соль и крахмал. Далее, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить на 1 час. Разделить тесто на 15 частей. Раскатать, положить начинку, сделать надрезы и придать форму. Выложить на противень, накрыть и оставить на 15-20 минут. Смазать желтком, посыпать кунжутом. Готовить в духовке при 180 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита! ☺️
Академия Творчества "Своими Руками"(мастер-классы)
ПОЛОСАТАЯ ВЫПЕЧКА .
📋ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍓2 стакана теплого молока
🍓10-13 гр. сухих дрожжей
🍓1 стакан растительного масла
🍓2 яичных белка
🍓2 ст. ложки сахара
🍓1 ч. ложка соли
🍓1 стакан крахмала
🍓5-5,5 стакана муки
.
Начинка:
🍓Колбаса, либо сыр
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Перемешать тёплое молоко, дрожжи и сахар. Подождать 2-3 минуты. После добавить масло, белки, соль и крахмал. Далее, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить на 1 час. Разделить тесто на 15 частей. Раскатать, положить начинку, сделать надрезы и придать форму. Выложить на противень, накрыть и оставить на 15-20 минут. Смазать желтком, посыпать кунжутом. Готовить в духовке при 180 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита! ☺️