Комментарии
- 7 окт 2018 08:35Галина Уварова(Меркушева)
- 7 окт 2018 12:43Ekaterina Z
- 7 окт 2018 12:46Ольга Дерипаска (Жуковская)
- 12 окт 2018 19:33Елена Васина ( Матюто)
- 9 авг 2019 07:52Светлана Напрюшкина (Воронцова)Спасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Академия Творчества "Своими Руками"(мастер-классы)
Домашний паштет из куриной печени.
Ингредиенты:
Куриная печень — 1 кг
Морковь — 0,5 кг
Репчатый лук — 0,5 кг
Сливочное масло — 100 гр
Сливки — 100 мл
Соль и перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
Для начала печень нужно промыть, просушить и убрать нежелательные прожилки. Затем нарезать печень на средние кубики и обжарить на 50 гр сливочного масла вместе с луком и морковью. Печень не нужно зажаривать, лучше добавить в сковороду воды и хорошо протушить ее, добавив соль, перец и лавровый лист под крышкой.
После дать печени остыть. Перекрутить тушеную печень со сливками в однородную массу без комочков. Разложите в емкость для хранения. Оставшееся масло растопите и залейте ним паштет. Отправьте в холодильник и дайте хорошо застыть в холодильнике. Подавайте паштет с гренками к куриному бульону.
Приятного аппетита!