Сочный бургер с рубленой свиной котлетой: простой рецепт для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты: Булочки для бургеров — 1 шт Свиной шницель «Рестория» — 1 уп. Сыр чеддер ломтиками — 1 уп. Листья салата — 1 шт. Помидор — 1 шт. Огурец маринованный — 1 шт. Лук красный — 1 шт. Горчица Кетчуп Соль Перец черный Приготовление: Свиной шницель «Рестория» перекручиваем в мясорубке и добавляем черный перец. Из фарша формируем котлеты толщиной около сантиметра. Для ровного круга можно воспользоваться специальной формой или стаканом большого диаметра. Получившиеся котлеты укладываем на бумагу для запекания и отправляем в холодильник на 30-40 минут, чтобы фарш принял форму и не рассыпался. Пока мясо охлаждается, кольцами нарезаем лук, маринованный огурец и помидор. Листья салата промываем и просушиваем. Готовим соус. Для этого смешиваем в отдельной миске кетчуп и горчицу. Также можно добавить в соус мелко порезанный лук. Обжариваем котлеты на гриле или чугунной сковороде. Помните, что свиные котлеты должны быть полной прожарки. Разрезаем булочку пополам и обжариваем с внутренней стороны. Собираем бургер: выкладываем булочку, кольца лука, соус, маринованные огурцы, помидор, котлету с двумя ломтиками сыра, лист салата, еще немного соуса и закрываем другой половинкой булочки.
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
Сочный бургер с рубленой свиной котлетой: простой рецепт для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты:
Булочки для бургеров — 1 шт
Свиной шницель «Рестория» — 1 уп.
Сыр чеддер ломтиками — 1 уп.
Листья салата — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Огурец маринованный — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Горчица
Кетчуп
Соль
Перец черный
Приготовление:
Свиной шницель «Рестория» перекручиваем в мясорубке и добавляем черный перец.
Из фарша формируем котлеты толщиной около сантиметра. Для ровного круга можно воспользоваться специальной формой или стаканом большого диаметра. Получившиеся котлеты укладываем на бумагу для запекания и отправляем в холодильник на 30-40 минут, чтобы фарш принял форму и не рассыпался.
Пока мясо охлаждается, кольцами нарезаем лук, маринованный огурец и помидор. Листья салата промываем и просушиваем.
Готовим соус. Для этого смешиваем в отдельной миске кетчуп и горчицу. Также можно добавить в соус мелко порезанный лук.
Обжариваем котлеты на гриле или чугунной сковороде. Помните, что свиные котлеты должны быть полной прожарки.
Разрезаем булочку пополам и обжариваем с внутренней стороны.
Собираем бургер: выкладываем булочку, кольца лука, соус, маринованные огурцы, помидор, котлету с двумя ломтиками сыра, лист салата, еще немного соуса и закрываем другой половинкой булочки.