Свиные ребра, приготовленные в духовке – это то надёжное проверенное очень вкусное блюдо.
#рецепт Ингредиенты: 900 г свиных ребрышек. Сок половины лимона. 2 ч. л паприки. 1,5 ч. л соли. 1 ч. л сухой горчицы. 1 ч. л орегано. 1/2 ч. л лукового порошка. 1 ч. л сухого чеснока. 1/2 ч. л черного перца. 50 г сахара. 100-120 г соуса для барбекю. Подготавливаем свиные ребра и нарезаем их на кусочки, выкладываем одну половину нарезанных ребрышек в глубокую чашку. Делим лимон пополам и выдавливаем сок лимона в мясо, хорошо перемешиваем. Выкладываем следующую половину ребрышек и выдавливаем вторую половину лимона, все хорошо перемешиваем. В глубокую чашку выкладываем специи: паприку, соль. Добавляем сухую горчицу, орегано, лукового порошка. Добавляем сухой чеснок, черный перец, сахар. Все хорошо перемешиваем. Для удобство высыпаем перемешанные специи в плоскую тарелку и обволакиваем мясо в специях. Выкладываем ребра на противень и накрываем фольгой. Запекаем в духовке 2,5 часа при температуре 150 градусов. Добавляем соус для барбекю. Смазываем с помощью кисточки и запекаем на гриле еще 2-3 минуты.
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
Свиные ребра, приготовленные в духовке – это то надёжное проверенное очень вкусное блюдо.
#рецепт
Ингредиенты:
900 г свиных ребрышек.
Сок половины лимона.
2 ч. л паприки.
1,5 ч. л соли.
1 ч. л сухой горчицы.
1 ч. л орегано.
1/2 ч. л лукового порошка.
1 ч. л сухого чеснока.
1/2 ч. л черного перца.
50 г сахара.
100-120 г соуса для барбекю.
Подготавливаем свиные ребра и нарезаем их на кусочки, выкладываем одну половину нарезанных ребрышек в глубокую чашку.
Делим лимон пополам и выдавливаем сок лимона в мясо, хорошо перемешиваем.
Выкладываем следующую половину ребрышек и выдавливаем вторую половину лимона, все хорошо перемешиваем.
В глубокую чашку выкладываем специи: паприку, соль.
Добавляем сухую горчицу, орегано, лукового порошка.
Добавляем сухой чеснок, черный перец, сахар. Все хорошо перемешиваем.
Для удобство высыпаем перемешанные специи в плоскую тарелку и обволакиваем мясо в специях.
Выкладываем ребра на противень и накрываем фольгой.
Запекаем в духовке 2,5 часа при температуре 150 градусов.
Добавляем соус для барбекю. Смазываем с помощью кисточки и запекаем на гриле еще 2-3 минуты.