Вареники довольно простые в приготовление, но очень вкусные и сытные, а готовятся из совершенно простых ингредиентов.
Предлагаем рецепт вареников с грибами. #рецепт Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: Картофель 2 шт Лук 2 шт Грибы 300 гр Соль и специи по вкусу Свинина 300 гр Грибы (шампиньоны) хорошо промываем, снимаем кожицу и нарезаем на небольшие пластинки. Грибы обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Картофель очищаем и перекручиваем на мясорубке, затем отжимаем от картофельного сока и сразу же перекручиваем репчатый лук, чтобы картофель не потемнел. В эту же миску перекручиваем обжаренные грибы и мясо, добавляем соль и черный молотый перец, хорошо перемешиваем. Тесто разделяем на равные части, раскатываем кружочки, в середину каждого кружочка добавляем подготовленную начинку и слепляем края. Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения и опускаем готовые вареники, варим после закипания 7 минут и вынимаем шумовкой.
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
Вареники довольно простые в приготовление, но очень вкусные и сытные, а готовятся из совершенно простых ингредиентов.
Предлагаем рецепт вареников с грибами.
#рецепт
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Картофель 2 шт
Лук 2 шт
Грибы 300 гр
Соль и специи по вкусу
Свинина 300 гр
Грибы (шампиньоны) хорошо промываем, снимаем кожицу и нарезаем на небольшие пластинки.
Грибы обжариваем на растительном масле 5-7 минут.
Картофель очищаем и перекручиваем на мясорубке, затем отжимаем от картофельного сока и сразу же перекручиваем репчатый лук, чтобы картофель не потемнел.
В эту же миску перекручиваем обжаренные грибы и мясо, добавляем соль и черный молотый перец, хорошо перемешиваем.
Тесто разделяем на равные части, раскатываем кружочки, в середину каждого кружочка добавляем подготовленную начинку и слепляем края.
Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения и опускаем готовые вареники, варим после закипания 7 минут и вынимаем шумовкой.