1 длинный свежий батон (типа французского багета) 200 г сыра российского 2-3 столовые ложки майонеза 2 зубчика чеснока по 1/4 пучка укропа и петрушки Сыр натереть на крупной терке, чеснок на мелкой, зелень мелко порубить, все смешать с майонезом. Батон нарезать наискосок, ломтики намазать полученной смесью. В духовку 190 градусов на 7 минут на сухой противень.
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
Горячие бутерброды с сыром
1 длинный свежий батон (типа французского багета)
200 г сыра российского
2-3 столовые ложки майонеза
2 зубчика чеснока
по 1/4 пучка укропа и петрушки
Сыр натереть на крупной терке, чеснок на мелкой, зелень мелко порубить, все смешать с майонезом. Батон нарезать наискосок, ломтики намазать полученной смесью. В духовку 190 градусов на 7 минут на сухой противень.