πŸ“ŒΠ˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· вСшСнок ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
Бостав (Π½Π° 1 Π»):

- вСшСнки – 1 ΠΊΠ³;
- Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 150 Π³;
- ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 150 Π³;
- чСснок – 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°;
- Π²ΠΎΠ΄Π° – 0,2 Π»;
- Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 100 ΠΌΠ»;
- столовый уксус (9-ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ) – 20 ΠΌΠ»;
- соль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу.

Бпособ приготовлСния:

1. Π’Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΈ, срСзав с основания, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ² Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅.
2. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ кусками срСднСй Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ уксуса, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° полчаса. Π—Π° это врСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.
3. ЧСснок Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, очиститС ΠΈΡ… ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ пластинами.
4. Π›ΡƒΠΊ освободитС ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
5. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ поскрСбитС, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ салфСткой ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ отвСрстиями.
6. На сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π΄ΠΎ мягкости. Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ со сковороды.
7. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² сковороду Π΅Ρ‰Π΅ 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
8. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, соСдинитС с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ мясорубки.
9. Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ уксуса ΠΈ масла, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
10. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ закуску ΠΏΠΎ стСрилизованным ΠΈΠ»ΠΈ хотя Π±Ρ‹ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.
11. Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ постСлитС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π° Π΄ΠΎ ΠΏΠ»Π΅Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π±Π°Π½ΠΎΠΊ. На ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎ кипСния. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΈΡ… объСма.
12. ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒΡΡ, ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ закуской ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ, Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ….
13. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ доньями Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ одСялом. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ Π² условиях ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΈ, консСрвы проходят Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊ нСблагоприятным условиям хранСния.
14. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² любом ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ.

πŸ‘πŸ»ΠŸΠ Π˜Π―Π’ΠΠžΠ“Πž Π’ΠΠœ ΠΠŸΠŸΠ•Π’Π˜Π’Π!
πŸ“ŒΠ˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· вСшСнок ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ - 967252497432
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.