- шоколад (желательно темный, можно с орехами) 150-200 грамм - масло сливочное - 160 грамм - мука – 120 грамм - сахар по вкусу (от 100 до 200 грамм) - разрыхлитель – 1 чайная ложка - 3 яйца - по желанию: орехи, корица и мускатный орех
1. Для начала необходимо растопить шоколад на водяной бане, добавив к нему масло. Водяную баню можно заменить микроволновкой. Позже дайте полученной консистенции немного остыть. 2. Перемешать вместе муку, яица, разрыхлитель. Порционно добавлять смесь шоколада и масла, затем добавить молотые орехи, корицу или мускатный орех по желанию. Тщательно замешайте тесто. 3. Смажьте дно мультиварки растительным маслом и влейте в нее тесто для будущего брауни. 4. Установите режим «Выпечка» или «Жарка» и ожидайте 60 минут. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
Шоколадный брауни в мультиварке.
#рецептПотребуется:
- шоколад (желательно темный, можно с орехами) 150-200 грамм
- масло сливочное - 160 грамм
- мука – 120 грамм
- сахар по вкусу (от 100 до 200 грамм)
- разрыхлитель – 1 чайная ложка
- 3 яйца
- по желанию: орехи, корица и мускатный орех
1. Для начала необходимо растопить шоколад на водяной бане, добавив к нему масло. Водяную баню можно заменить микроволновкой. Позже дайте полученной консистенции немного остыть.
2. Перемешать вместе муку, яица, разрыхлитель. Порционно добавлять смесь шоколада и масла, затем добавить молотые орехи, корицу или мускатный орех по желанию. Тщательно замешайте тесто.
3. Смажьте дно мультиварки растительным маслом и влейте в нее тесто для будущего брауни.
4. Установите режим «Выпечка» или «Жарка» и ожидайте 60 минут.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!