Дети уплетают просто так 🔥 Ингредиенты -курица 700-800 г -вермишель 300 г -лук репчатый 1 шт -морковь 1 шт -томатная паста 1 ч.л с горкой -сметана 2 ст.л -соль, перец чёрный молотый, паприка, сушёный чеснок ❗️Ещё больше интересных рецептов в моём телеграмм канале, ссылка есть в сторис и в шапке профиля, присоединяйтесь ❗️ На сухой сковороде обжариваем вермишель. Отдельно мясо посыпаем специями, и обжариваем с двух сторон до румяной корочки, добавляем лук, морковь, обжариваем пару минут, добавляем томатную пасту, сметану, перемешиваем. Заливаем кипятком, и тушим 20 мин., далее добавляем вермишель, вода должна полностью её покрывать, если воды не хватает, то можно добавить ещё кипятка. Готовим пока вода вся не выпарится 5-6 мин. ๑۩۩๑ Всегда лучшие рецепты! ๑۩۩๑
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
Вермишель с мясом, ну очень вкусно.
Дети уплетают просто так 🔥
Ингредиенты
-курица 700-800 г
-вермишель 300 г
-лук репчатый 1 шт
-морковь 1 шт
-томатная паста 1 ч.л с горкой
-сметана 2 ст.л
-соль, перец чёрный молотый, паприка, сушёный чеснок
❗️Ещё больше интересных рецептов в моём телеграмм канале, ссылка есть в сторис и в шапке профиля, присоединяйтесь ❗️
На сухой сковороде обжариваем вермишель. Отдельно мясо посыпаем специями, и обжариваем с двух сторон до румяной корочки, добавляем лук, морковь, обжариваем пару минут, добавляем томатную пасту, сметану, перемешиваем.
Заливаем кипятком, и тушим 20 мин., далее добавляем вермишель, вода должна полностью её покрывать, если воды не хватает, то можно добавить ещё кипятка. Готовим пока вода вся не выпарится 5-6 мин.
๑۩۩๑ Всегда лучшие рецепты! ๑۩۩๑