Капуста квашеная

🧾 Ингредиенты:
📍капуста большая - 1 шт
📍морковь - 2 шт
📍вода - 3 л
📍соль - 6 ст. л
✅ Приготовление:
1⃣ Крошим капусту, натираем морковь.
Утрамбовываем все в ёмкость, где будем солить.
2⃣ Делаем рассол:
На 1 литр холодной воды 2 ст.л соли
3⃣ Рассол перемешиваем до полного растворения соли и заливаем капусту, чтобы капуста полностью погрузилась в рассол.
4⃣ Ёмкость накрываем капустными листами и убираем в теплое место на 3 дня.
⚠️ Каждый день прокалывайте капусту, чтобы выпустить излишние газы.
๑۩۩๑ Всегда лучшие рецепты! ๑۩۩๑

Капуста квашеная
00:51
Капуста квашеная

Комментарии

Комментариев нет.