Овощное рагу с индейкой на ужин:

• 500 граммов филе индейки (подойдет как красное, так и белое мясо);
• 1 крупный баклажан;
• 1 средняя луковица;
• 1-2 молодых кабачка;
• 1 морковка;
• 2 спелых томата;
• 200 г капусты белокочанной;
• 3 зубка чеснока;
• 1 пучок свежего укропа;
• 1 столовая ложка масла растительного;
• соль, специи, лимонный сок.
Этапы приготовления:
• Мультиварку установить в режим «Жарка».
• В чашу налить масло, разогреть. Бросить нарезанное средней соломкой мясо индейки. Обжаривать 10 минут.
• Лук, морковь, баклажан и кабачок очистить от кожуры. Нарезать кубиками среднего размера.
• Капусту нашинковать соломкой.
• Томаты натереть на терке.
• Чеснок и укроп порубить мелко.
• К мясу добавить все овощи, перемешать, посолить по вкусу. Добавить 100 мл воды (кипятка). Закрыть крышку. Установить мультиварку в режим «Тушение» на 30 минут.
• Открыть крышку, добавить тертые томаты, зелень с чесноком и 2 столовые ложки сока лимона. По желанию можно включить в рецепт любые специи.
• Закрыть мультиварку, продолжать тушить еще пять минут.
• Подавать рагу можно как в горячем, так и в холодном виде.
#правильное_питание

Овощное рагу с индейкой на ужин:
 - 858173837715

Комментарии