Комментарии
- 19 сен 2018 13:02Анна Паршукова
- 19 сен 2018 17:44es cada
️
- 20 сен 2018 12:52Наталья Гринцова
- 20 сен 2018 19:56Zoriana Lisauskiene(Starasolska)Poprobujem
- 24 сен 2018 08:50VVV 111Поспотрим что получ
- 25 сен 2018 20:27Анна К
- 11 ноя 2018 04:02Богря нцевы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Спортсмен PRO. Тренировка
Тушеные овощи с говядиной.
Итого на 100 грамм 41 ккал
Б/Ж/У 2.5 / 1.4 / 4.6
400 г говядины,
3 молодых кабачка,
2-3 моркови,
2-3 помидора,
1-2 луковицы,
1 большой баклажан,
1 маленькая баночка томатной пасты по желанию.
Берем большую суповую кастрюлю (5 л). Туда режем говядину кубиками, заливаем водой слегка, накрываем крышкой, тушим. Пока тушится говядина, чистим все овощи, требующие чистки. Минут через 15-20 кладем морковь, порезанную небольшими кубиками. Через 5 минут баклажан, порезанный кубиками чуть больше, чем морковь (5 мин). Затем кабачок кубиками, такого же размера (5мин). Мелко нарезанную луковицу(ы) и кубиками помидоры. За 5 минут до готовности соли, перчим, добавляем для цвета томатную пасту, по желанию. Тушим до готовности.
Получается почти полная кастрюля. Очень вкусно, всем советую!!!