Хочу показать вам, как приготовить суп-пюре с пореем и картофелем. Нежную текстуру, а также вкус добавят сливки. В качестве основы можно использовать овощной или куриный бульон, а также обычную воду. Перед подачей можете дополнить супчик зеленью, сухариками или кусочками жареного бекона, например. Попробовать точно стоит! Ингредиенты: Сливочное масло: 3 Ст. ложки, Лук-порей: 4 Штуки, Чеснок: 3 Зубчика, Картофель: 500-600 Грамм, Бульон : 1.5 Литра (или вода), Сливки: 1 Стакан, Соль и специи: По вкусу (лавровый лист, тимьян, перец, зелень) Приготовление: 1. Вымойте, обсушите и измельчите порей. 2. В кастрюле разогрейте сливочное масло, выложите лук. 3. Добавьте измельченный чеснок и жарьте на среднем огне, помешивая, минут 8-10. 4. Выложите нарезанный кубиками картофель, добавьте соль, специи, бульон или воду. 5. Варите около 12-15 минут до мягкости картофеля. 6. Аккуратно достаньте из кастрюльки специи. 7. Измельчите с помощью погружного блендера овощи. Влейте сливки, поставьте на огонь и прогрейте. Все, суп-пюре с пореем можно подавать к столу. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Женская шкатулка - Рецепты
Суп-пюре с пореем
Хочу показать вам, как приготовить суп-пюре с пореем и картофелем. Нежную текстуру, а также вкус добавят сливки. В качестве основы можно использовать овощной или куриный бульон, а также обычную воду. Перед подачей можете дополнить супчик зеленью, сухариками или кусочками жареного бекона, например. Попробовать точно стоит!
Ингредиенты:
Сливочное масло: 3 Ст. ложки,
Лук-порей: 4 Штуки,
Чеснок: 3 Зубчика,
Картофель: 500-600 Грамм,
Бульон : 1.5 Литра (или вода),
Сливки: 1 Стакан,
Соль и специи: По вкусу (лавровый лист, тимьян, перец, зелень)
Приготовление:
1. Вымойте, обсушите и измельчите порей.
2. В кастрюле разогрейте сливочное масло, выложите лук.
3. Добавьте измельченный чеснок и жарьте на среднем огне, помешивая, минут 8-10.
4. Выложите нарезанный кубиками картофель, добавьте соль, специи, бульон или воду.
5. Варите около 12-15 минут до мягкости картофеля.
6. Аккуратно достаньте из кастрюльки специи.
7. Измельчите с помощью погружного блендера овощи. Влейте сливки, поставьте на огонь и прогрейте.
Все, суп-пюре с пореем можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ