Комментарии
- 6 июл 15:55Не задохнитесь слюнями злобы.. Они у вас уде на одежду капает.
- 6 июл 15:57Дефицит своего ума решила ты компенсировать чужими картинками? Сама придумала или подсказал кто?
- 6 июл 15:59Ты давай, чмок чпок пиши. А у меня нет времени на тупарей. Давай упражняйся в быдлоумии!
- 6 июл 17:50Мнение бывшего министра финансов,а не он ли руку в свое время тоже приложил
- 6 июл 18:54Предшественник вора Чубайса. Грабят матушку Россию и конца и края нет. Некому навести порядок.
- 6 июл 18:58США сколько хочет столько фанатиков и напечатает, да и кто посмеет страховать от США свои деньги?
А в России давно пора сократить бюджетные расходы на всякие развлекательные предприятия. Нужно Запретить тратить бюджетные деньги регионам на всякое дерьмо, вот тогда и дефицит бюджета уменьшится. - 6 июл 20:53Урежут зарплату, а воровать станут втройне. Не выход. Через чистилище провести всех.
- 7 июл 01:55Пй ай ай врать не хорошо. Не учили в детстве?
с самого начала, только только открыв рот и растопырив пальцы по клавиатуре - ложь.
ЗП депутатов - 400 - 450 тыс р за вычетом налога.
Поэтому минимум 13 процентов накинем на 400000.
Лгунишка
Едем дальше.
Льготы. От оплаты расходов до руководство фракцией (комитетом) . Не хилый бонус. 100 тыс плюсуем к прочему.
ВЕСЬ ТРАНСПОРТ кроме такси- бесплатен.
Далее
Какие доходы могут быть помимо зарплаты
Да, основной источник дохода законодателей — заработная плата. Однако законодательство допускает и другие возможности зарабатывать. Не возбраняется получать гонорары за научную, преподавательскую и творческую деятельность: за прочитанные лекции, публикацию научных работ, авторские отчисления от продажи книг. Депутаты получают пенсии, стипендии, дивиденды от ранее приобретенных ценных бумаг и могут иметь доход от сдачи имущества в аренду.
Понятие лоббизм хоть и запрещено, но уж явно читается во многих законопроектов.
Особенно забавно звучит ваше : «Депутат работает пять лет»
С хера от? Одни и те же морды по тв начиная с конца нулевых. - 7 июл 06:51Диву даешься как они тут подсчёты ведут и говорят что надо то всё самому да работали сами но госструктуры отсчитывали на пенсию и работали может побольше вашего чем иногие сейчас, ну а капнем депутатов и апорат президента это более двух тысяч человек и зарплаты, дальше обслуга и тоже техника зарплаты, дальше в каждом городе области районе свои депутаты и структура полиция суды и судьи так сколько будет, как говорят один с сошкой и сто с ложкой а при СССР все депутаты работали на предприятиях т не было Росгвардии МЧС где втрое больше чем было пожарных при СССР, так что тут непонятно да и служили по два года тоже плюс и все работало да насчет населения сколько сейчас в России даже взять эмигрантов миллионов сто или меньше будет а не сто сорок, так и ещё поверенный в каждом регионе от президента и это тоже всё госслужащие, так под считайте да ещё добавте суда миллеонеров да и банки сколько их и всё на налоги, быть добру здоровья всем,
- 7 июл 09:31Вы не понимаете очевидных вещей. Что в первую очередь благосостояние зависит сугубо от самого человека, а государство дает лишь возможность его улучшать. Если человек не хочет развития, он так и будет сидеть на месте, никто ему даров с неба не даст
- 7 июл 20:45На тепленьких местах все блатные сидят,а ты хоть сто раз захоти-ничего не п получится.Мне 63 и вы в 26 решили меня поучить.С 17 лет работаю,совмещала работу с учебой,высшее образование,а вот нет в моей семье никакой волосатой лапы.Вот и на пенсии работаю,потому что пенсия 20тыс,на нее не проживёшь!А Вы меня пытаетесь поучить.Вы ещё жизни не видели.Все ещё впереди,попомните мои слова.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВЕСТИ
Правительству РФ во второй половине 2025 года придется снизить некоторые расходные статьи бюджета из-за его дефицита.
Такое мнение в интервью "России 24" выразил бывший министр финансов Михаил Задорнов.
Он также отметил, что согласно опросу ЦБ, дефицит консолидированного бюджета в 2025 году составит 4,4 трлн рублей. При этом предельная планка уточненного бюджета, по данным Минфина, составляет 3,8 трлн рублей.
"Этих данных не ожидали. У нас очень серьезный дефицит бюджета, а значит, есть риски для повышения инфляции именно с этой стороны. Я думаю, что правительству придется заняться сокращением определенных расходов бюджета уже во второй половине 2025 года".