31 июл

"Если я съела жучка, это проблема жучка": розовые бургеры, ставшие хитом, удивили потребителей своим составом.

Выяснилось, что краситель для них делают из насекомых кошениль.
Что такое кармин, и безопасна ли эта добавка для человека – в нашем видео.

Секретный компонент трендовых розовых бургеров

Комментарии

  • 31 июл 08:09
    Краситель из жучков, уже где-то добавляют в муку сушеных сверчков.....Скоро рога начнут у людей расти.
  • 31 июл 08:28
    Как интересно !
  • 31 июл 08:49
    Из них делают лет хз сколько краситель
  • 31 июл 09:37
    Люди,кушайте пирожки,которые печёт бабушка,она туда точно никаких букашек не добавит
  • 31 июл 09:46

    Профессиональная помощь с получением прав

    любой категории с внесением в базу ГИБДД.

    Только подлинные документы!

    ️Изготовление под ключ

    ️Помощь «лишенным» и иностранцам

    ️Официальная регистрация в базу

    ️Полная конфиденциальность наших клиентов

    ️Быстрая и качественная работа

    Скидки для участников СВО

    Дополнительные услуги

    Обращаться по данным контактам:

    WhatsApp:

    +79010830740

    Telegram:

    @Sergei_GIBDD

  • 31 июл 11:31
    Вы же едите мясо КРС и рога-копыта не растут.
    Не добавляют, а из сверчковрй муки делают макаронные изделия и печенья (безглютеновые, но богатые белком). Также её добавляют в спортивное питание (содежание белка выше чем в говядине в 3 раза, а потребление воды и продуктов питания при выращивании меньше в 20 раз, усвояемость белка насекомых также выше, чем белка мяса КРС), но в основном сверчков выращивают на корм животным.
  • 31 июл 12:37
    В русском языке взрослые люди едят, а кушают дети. Есть так же устаревшие исключения для гостей: "извольте откушать", "кушать подано". Говорите грамотно.
  • 31 июл 12:51
    Я категорически против употребления в пищу сверчков и прочих насекомых. Насекомые содержат хитин, являющийся полимером, накопление его в
    организме, неизбежное при активном потреблении насекомых, вредно: хитин
    скапливается в легких или кишечнике, активирует иммунные клетки, в
    конечно счёте может вызвать рак, привести к воспалительным и
    респираторным заболеваниям. Человеческий организм не приспособлен для
    переработки хитина, отсюда и вредные последствия его употребления в
    пищу. Это ОПАСНО для организма.
  • 31 июл 13:23
    А кто вкушает? И гостей приравнивают к детям, когда говорят кушать подано?
  • 31 июл 14:00
    Откройте курсы по этому поводу, а то что вы тут "умничаете" это как раз показывает ваше безкультурье!!!
  • 31 июл 15:07
    Раньше ничего не старались добавлять, красить и всё было натуральное и очень вкусное.
  • 31 июл 16:37
    Кармиин — это натуральный пигмент насыщенного красного цвета, извлекаемый из карминовой кислоты. Данное вещество синтезируется женскими особями насекомых, принадлежащих к семейству кошенилей.
    использовался и раньше. и уже очень давно. это безопасный пищевой компонент. используется и в пищевой примышленности и в косметической и в фармацевтической и в текстильной
  • 1 авг 07:01
    фиии....🤢🤮
  • 1 авг 10:10
    Свинину едим ,нос как пЯтачок.
  • 1 авг 13:17
    А как же китайцы и прочие их соседи? Едят всяких насекомых и не морщатся.