Комментарии
- Пт 20:17По русски не могут потому что англосаксы пишут тексты )))
- Комментарий удалён.
- Пт 21:21Про кэшбэк забыли. Его все банки обещают. А им доверять можно.
- Пт 21:25Те же мошенники, только помошники главных мошенников. По - русски не современно, как бы отсталая, лапотная Россия.
🤷
- вчера 03:56Наши личные данные вовсю гуляют по интернету. Вот тех, кто из туда слил, тоже надо за жопу. А так, ты прав.
- вчера 08:59А по-русски уже и в правительстве разучились изъясняться?
Дропперы,жопперы - вы на каком языке разговариваете с народом?
Это так вы защищаете чистоту Великого и Могучего?
Задолбали страну своими англоцизмами!
Может готовитесь к жизни вне России,где ваши счета и недвижимости?
Если вы власть РОССИИ,то изьясняйтесь на русском,понятном всему народе языке,а не на языке чужом,на языке враждебных государств. - Комментарий удалён.
- вчера 12:00Это вам ваше ассоциативное мышление подсказало? Или так,от фонаря? Причем дроби до воровства.
- вчера 13:02Надеюсь, что Вы шутите. To drop означает бросить, сбросить, подбросить и т.п. A dropper - сбросщик, подбросщик.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РИА Новости
Законопроект, который устанавливает уголовную ответственность для дропперов – подставных лиц, через которых обналичивают деньги мошенники, внесло в Госдуму правительство.
За какие действия предусмотрели наказание:
🚓 Передача из корысти электронного средства платежа и доступа к нему для неправомерных операций – до трех лет лишения свободы.
🚓 Запрещенные действия с электронным средством платежа по указанию другого лица или в его интересах – до трех лет лишения свободы.
🚓 Если доступ передали лицу, которое не является клиентом банка – до шести лет лишения свободы со штрафом в полмиллиона рублей.
🚓 Лицо, которое не является клиентом банка, но совершает с электронным средством платежа неправомерные операции, получит до шести лет лишения свободы и штраф до миллиона рублей.