Комментарии
- Вт 14:55Светлана Казакова (Шегер)Зажмотились,..
- Вт 15:01Радмила ЕршоваМеньше жрать будут
- Вт 15:16ИРИНА НезнакомкаПо сути -правильное решение
- Вт 15:17Лидия ЗаряРаз начали подсчитывать, значит , пригрело. Хочется побольше прибыли.
- Вт 15:37Мыкола НЭ-ЧыпайлоЧушь. Закажу столько, чтоб с запасом. Но тогда выбросят не 150, а 224.
- Вт 16:15Надежда Лежнина
- Вт 17:10Yuri OreshkoМного тырят домохозяйки из глубинки, прут кошелками в номера, чтобы "в дороге покушать" и "гостинцы" передать.
- Вт 20:26ЛЮДМИЛА поповаМне турок не жалко нисколько вообще.я их терпеть ненавижу.
- Вт 22:53PVL Елена ))Это правда... Особенно в первые дни глаза разбегаются от изобилия вкусняшек, набираем много, а сьедаем не все... Отсюда конечно убытки огромные. Хотя, стоимость путевки настолько велика, что должна оправдывать и эти расходы.
- Ср 06:31Сергей НовосельцевМеньше ездить будут да всякую заразу домой привозить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РИА Новости
Власти Турции могут отменить шведский стол в отелях, чтобы было меньше пищевых отходов, пишет Yeni Şafak.
В среднем после каждого туриста остается по 150 граммов еды, которую приходится выкидывать. Из-за этого отели теряют миллиарды лир. Такие данные приводят в Совете республики по сельскохозполитике.
All inclusive могут заменить на формат à la carte — когда человек заказывает столько еды, сколько сможет съесть.