Власти Турции могут отменить шведский стол в отелях, чтобы было меньше пищевых отходов, пишет Yeni Şafak.

В среднем после каждого туриста остается по 150 граммов еды, которую приходится выкидывать. Из-за этого отели теряют миллиарды лир. Такие данные приводят в Совете республики по сельскохозполитике.
All inclusive могут заменить на формат à la carte — когда человек заказывает столько еды, сколько сможет съесть.

Власти Турции могут отменить шведский стол в отелях, чтобы было меньше пищевых отходов, пишет Yeni Şafak. - 1005550563477

Комментарии

  • Вт 14:55
    Зажмотились,..
  • Вт 15:01
    Меньше жрать будут
  • Вт 15:16
    По сути -правильное решение
  • Вт 15:17
    Раз начали подсчитывать, значит , пригрело. Хочется побольше прибыли.
  • Вт 15:37
    Чушь. Закажу столько, чтоб с запасом. Но тогда выбросят не 150, а 224.
  • Вт 17:10
    Много тырят домохозяйки из глубинки, прут кошелками в номера, чтобы "в дороге покушать" и "гостинцы" передать.
  • Вт 20:26
    Мне турок не жалко нисколько вообще.я их терпеть ненавижу.
  • Вт 22:53
    Это правда... Особенно в первые дни глаза разбегаются от изобилия вкусняшек, набираем много, а сьедаем не все... Отсюда конечно убытки огромные. Хотя, стоимость путевки настолько велика, что должна оправдывать и эти расходы.
  • вчера 06:31
    Меньше ездить будут да всякую заразу домой привозить