Комментарии
- вчера 10:11Нынешняя статистика провластная! Она определяет" среднюю температуру по больнице"!
- вчера 10:14А сам всем почему закрыл свой профиль? Мы тоже хотели бы знать, что у тебя так и всяк? Где живёшь и на что?
- вчера 10:17Пожалуйста, примеры в студию: кто и как улучшает свой уровень жизни при нынешних ценах, тарифах ЖКХ и плате за медицинское обслуживание?
- вчера 10:22Вопрос: когда все начнет производить? И почему наши сырьевые гиганты терпят убытки, потому как сырье трудно продается? Они же не хотят что- либо организовать для производства дома! Лучше сырье погнать по дешевке в Азию, пусть там все производят и нам втридорога продают!
- вчера 10:23Это цифровой обман. На бумаге. Цифровая экономика. Цифры. Если все подорожало, то цифры выросли.
- вчера 10:28Если все подорожало, то цифры выросли. Цифровая экономика.
- На тебе "два".
- Зачем мне "два"? Дай мне хлеба!
- Хлеба нет, есть "два".
- За "два" хлеб не продают!
- На тебе "три", я добрый!
- За три тоже не продают! Просят у. е.
- У. е. нет. На "четыре". Ты богат.
- Но голоден. - вчера 11:59а как еще среднее по вашему определяется ? или вы в школе какую то другую статистику проводили ?
- вчера 12:15На 1 месте в Европе мы по паритету покупательной способности, после роста цен из за выросшего курса доллара по решению Правительства и ЦБ РФ. А по размеру ВВП на душу населения Россия на 96 месте среди африканских стран.
Вся экономика России - это КУПИ -ПРОДАЙ. В СССР было более 60 министерств Промышленности только союзного значения. А сейчас это Министерство Промышленности и Торговли вместе. Потому что из промышленности осталась добыча полезных ископаемых и их переработка.
Строятся только дома, дороги и торговые точки. Дом построил - квартиры продал, дорогу построил - ввел тариф за проезд. Главное - не создавать трудовых коллективов, ПРОЛЕТАРИАТ - могильщик капитализма.
Для создания производства нужны основные фонды и заемные оборотные средства, банковские проценты которых имеют двухзначные величины, и главное - платить НДС 20% сразу по выпуску продукции, а не по реализации.
Торговя точка - расчёт за реализуемый товар по консигнации, то есть по реализации. А НДС 20% оплачивает покупатель. Ну и что выгодней - производить или продавать?
А в этом году вся промышленность рухнула, кроме оборонки и находится в стадии стагнации. Но кто же вам об этом признается.
Геббельс : "чем чудовищней ложь, тем охотнее в неё верят."
"Ложь, повторенная несколько раз, становится правдой."
" Дайте мне СМИ я из любого народа сделаю стадо свиней." - вчера 16:23ты мозги свои лучше переведи с французского , демократия там только на словах и не стоит зачесывать обратное , такие как ты насмотрелись голливудских фильмов да наслушались западной пропаганды.
- вчера 16:39Вот откуда вы такие беретесь ? Вечно недовольные , вечно вам что то не хватает , ты назови страну в которой сейчас народ богатеет ? Страну в которой нет инфляции , страну в которой и всех равноправные права и доходы ? Одно хочется сказать таким как ты - не нравится в этой стране вали нах... в другую.
- вчера 17:10Согласен. 4 место в экономиках мира, это очень даже хорошо. Но почему 67 место по уровню жизни. Значительно ниже Триибалтов. Ниже всей Европы. Ниже даже чем Тунис. Почему?
- вчера 18:52Хоть рожу покажи.А то ни друзей ни рожи.чмо какое то
- вчера 23:55Глупости! Им не зачем считать! Они рисуют такие цифры, которые хозяину нужны, чтобы все в ажурк было . Да фейки на каждом шагу. Пишут- Путину доверяют 80%населеня , тут же в доугом посте-81%! За минуту процент вырос!
- 05:48Даже несмотря на огромное количество санкция, и ограничений, у нашей страны растёт ВВП, а это главный показатель стабильности в экономике
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РИА Новости
Россия уже несколько лет сохраняет лидерство в Европе по размеру экономики, а в мире стабильно занимает четвертое место, сообщил Мишустин в видеообращении к участникам Московского финансового форума.
Другие заявления премьера:
📍Российская экономика плавно адаптируется к текущим реалиям.
📍Уровень цифровизации финансовых услуг в стране уже превысил 80%.
📍До 2030 года на нацпроекты направят около 40 триллионов рублей.
📍Капитализация фондового рынка в ближайшие годы должна вырасти до двух третей ВВП, до 2030 года привлекут триллион рублей зарубежных инвестиций.
📍Важно наращивать долю ненефтегазовых доходов, это залог исполнения всех обязательств государства.