Комментарии
- 14 сен 2015 16:41Rabiya Lukmanova
- 14 сен 2015 16:44Татьяна Сонина
- 14 сен 2015 16:46Katrin Kuznetsova
- 14 сен 2015 16:51Татьяна Лапина (Соловьёва)
- 14 сен 2015 16:54Liana Sмасло очень многовато .а так очень вкусное
- 14 сен 2015 17:08уля Maрzjноd
- 14 сен 2015 17:21Елена Кемерер (Лукашова) ответила Liana SМне тоже так показалось.
- 14 сен 2015 18:19Лолита Дадашева(Столярова)В Азербайджане готовят иначе. Бадымчаны в фольге получаются паренные, без дымка. А если их испечь на мангале они получаютс с дымком. Все остальные ингредиенты режутся в свежем виде с добавлением кинзы и базилика.
- 14 сен 2015 18:27ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА
- 14 сен 2015 18:44ANNA ANNA
- 14 сен 2015 19:14Ирина КонстантиновнаДымок.
- 14 сен 2015 19:40ЛТ (замужем)
- 14 сен 2015 19:49МАРИНА И НИКОЛАЙ БОГАЧЕВА РОЖКО
- 14 сен 2015 20:01СВЕТЛАНА КУХАРЕНКО
- 14 сен 2015 21:24Лилия Шелудченко
- 14 сен 2015 22:12Лидия Сергиенко Eisfeld
- 14 сен 2015 22:33Светлана Аль Марашде(Суворова)
- 14 сен 2015 22:57Familie Шрайбер
- 15 сен 2015 00:33Оля Махмудова
- 15 сен 2015 05:21Светлана Груздова (Громыхина)
- 15 сен 2015 09:19Лида ГаздиеваСпасибо. Всегда приятно вас смотреть
- 20 сен 2015 14:00Ирина Зимина- (Кожевникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Видеокулинария
Очень вкусный и красивый овощной салат, приготовленный по этому рецепту, станет украшением стола.
Сочетание баклажанов, приготовленных на огне со свежими помидорами, зеленью, чесночком и оливковым маслом делает этот салат не только вкусным и красивым, но и очень полезным. Дорогие, друзья! Не забывайте ставить "КЛАСС" и "ПОДЕЛИТЬСЯ" и приглашать ваших друзей в нашу группу. С уважением и любовью, бабушка Эмма. Подписаться на рассылку www.videoculinary.ru/рассылка.html