Комментарии
- 16 ноя 2015 18:20Сегодня попробовала сделать.Не понравилось тесто,очень жесткое.Очень хочется найти рецепт хорошего теста для чебуреков,чтобы они даже когда остынут,оставались мягкими.
- 16 ноя 2015 20:09Спасибо за Ваш комент. Я Вам верю. И согласна с Вами. Если найдёте ЖЕЛАЕМОЕ - ПОДЕЛИТЕСЬ со всеми нами, пожалуйста!!!!!!
- 20 мар 2016 15:17Нужно вместо воды молоко и тесто получается очень мягкое.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Видеокулинария
Чебуреки – пирожки с мясом из лапшового теста.
Сочетание тончайшего теста с сочной мясной начинкой придаёт этим пирожкам, пожаренным в кипящем масле, особый, ни с чем несравнимый, вкус. Чебуреки продают на улице и подают в лучших ресторанах, но и в домашних условиях приготовить чебуреки по этому рецепту не составит большого труда. Дорогие, друзья! Не забывайте ставить "КЛАСС" и "ПОДЕЛИТЬСЯ" и приглашать ваших друзей в нашу группу. С уважением и любовью, бабушка Эмма.