Комментарии
- 14 ноя 2015 18:39ЛЮДМИЛА МИЛА
- 14 ноя 2015 19:24Татьяна Мартьянова-Рибейро
- 14 ноя 2015 19:34Ольга Барута ( Гагарина )
- 14 ноя 2015 19:35Наташа Бирюкова (Полешко)
- 14 ноя 2015 20:17Ирина Попова(Фокшей)Класс
- 14 ноя 2015 20:43Викторовна )))я делала эти пончики. вкусные. но назывались почему то они тулумба.
- 14 ноя 2015 21:51DIANA BEKAURI
- 14 ноя 2015 22:55Света ПашкевичКласс
- 15 ноя 2015 02:00anna anna
- 15 ноя 2015 12:37ԴԱՎԻԹԱՆՆԱ Հակոբյան
- 16 ноя 2015 01:46Татьяна Мартьянова-Рибейро
- 17 ноя 2015 21:41Рая Яганова (Рамазанова)
- 4 дек 2015 14:55Татьяна Алышова (Хохлова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Видеокулинария
Пончики можно приготовить из дрожжевого теста, из пирожкового теста на простокваше, из теста с творогом (творожные пончики).
Но, безусловно, самые воздушные, нежные и вкусные пончики получаются из заварного теста. Предлагаем вам рецепт пончиков из заварного теста. Будьте осторожны – пончики тают во рту! Дорогие, друзья! Не забывайте ставить "КЛАСС" и "ПОДЕЛИТЬСЯ" и приглашать ваших друзей в нашу группу. С уважением и любовью, бабушка Эмма.