Комментарии
- 22 дек 2015 02:20олег и светлана маценко(шилова)
- 22 дек 2015 02:43Ana Moraru (Topala)
- 22 дек 2015 09:47Umm AbduRаhman
- 22 дек 2015 10:08๑ღ𝒩𝒶𝓉𝒶𝓁𝒾𝒶 ღ๑нужно попробовать
- 22 дек 2015 22:22Alina ShkavritkoBpuow-utalianckuu pogaluk c mapmeladom ulu c kpemom u zanuvaut ego kannyruno.
- 23 дек 2015 00:46Виктория Деревянская(Сысоева)
- 9 янв 2016 11:27Валентина Караленок
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Видеокулинария
Бриошь – это очень вкусный французский хлеб, который готовят из дрожжевого теста.
Высокое содержание яиц и сливочного масла придает бриошам мягкость и воздушность. Бриоши выпекают как в виде хлеба, так и в виде маленьких булочек. В зависимости от формы изменяется также название бриошей. Предлагаем вам рецепт наиболее классической и популярной формы бриоши – Парижской. Дорогие, друзья! Не забывайте ставить "КЛАСС" и "ПОДЕЛИТЬСЯ" и приглашать ваших друзей в нашу группу. С уважением и любовью, бабушка Эмма. Подписаться на рассылку www.videoculinary.ru/рассылка.html