Комментарии
- 11 янв 2016 09:45Светлана Поторока (Камалутдинова)
- 11 янв 2016 10:38Светлана Кутузова (Попова)
- 11 янв 2016 11:02Галина Попова (Дьяченко)Сделала салат на праздник есть можно только в том случае кто любит сельдерей. Готовьте немного т.к. яблоко темнеет и цвет у салата невзрачный.
- 11 янв 2016 11:13Клавдия Шестакова(Филиппенко)
- 11 янв 2016 17:05Марина Губарь (Бабынина)За салат не знаю, но сайт понравился. Очень много всего хорошего.
- 11 янв 2016 19:07Наталья Твердохлебова(Горяинова)
- 11 янв 2016 22:37наталия жукя бы сделала этот салат без яблочка...ну и конечно же с домашн майонезом...
- 13 янв 2016 07:38Людмила Банька
- 21 янв 2016 16:20евгения карповаЯблоки лучше брать зеленые, шкурку очищать, сельдерей черешковый (он нежнее)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Видеокулинария
Рецепт салата Вальдорф был изабретён в середине 19 века шеф поваром ресторана нью-йоркской гостиницы Вальдорф Астория и с тех пор совершенствуется.
Салат Вальдорф радует своим изысканным вкусом гурманов всего мира. Дорогие, друзья! Не забывайте ставить "КЛАСС" и "ПОДЕЛИТЬСЯ" и приглашать ваших друзей в нашу группу. С уважением и любовью, бабушка Эмма. Подписаться на наш канал http://www.youtube.com/user/Videoculinary?sub_confirmation=1