Комментарии
- 4 фев 2016 02:37Марина Юдина
- 4 фев 2016 02:45Karine Harutyunyan
- 4 фев 2016 02:54Наталья Заиченко/
- 4 фев 2016 03:22Лидия Фрид
- 4 фев 2016 06:09LAR STANISLAV
- 4 фев 2016 07:00Людмила Губанова (Заборская)Класс!!!
- 4 фев 2016 07:40Алла Степановакласс
- 4 фев 2016 07:57Caя Сая
- 4 фев 2016 09:23Мару R
- A NКомментарий удалён.
- 4 фев 2016 12:58Юлия Шушмаркина (Шнайдер)
- 4 фев 2016 14:32giuli qosashvili-dolidze
- 4 фев 2016 17:14Elena Afanasievskaya
- 4 фев 2016 23:20Рая П ответила Elena AfanasievskayaСколько пробовала печь эти пироженные,ни разу не получаются
приплюснутые и не поднимаются
- 5 фев 2016 18:03Amanda Bagrationi
- 7 фев 2016 09:50Tamara Orlovav
- 7 фев 2016 12:11Amanda Bagrationi
- 21 фев 2016 20:39🤷♀️Людмила 🤷♀️Класс
- 21 фев 2016 20:40🤷♀️Людмила 🤷♀️ ответила Рае ППадают эклеры потому что не пропеклись
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Видеокулинария
Пирожное эклер – название говорит само за себя.
Вкус этого пирожного радует гурманов во всем мире уже более 120 лет. Дорогие, друзья! Не забывайте ставить "КЛАСС" и "ПОДЕЛИТЬСЯ" и приглашать ваших друзей в нашу группу. С уважением и любовью, бабушка Эмма. Подписаться на рассылку http://www.videoculinary.ru/podpiska-na-rassylku/