Комментарии
- 18 янв 2023 15:25Точно!У меня внуку солёные нельзя,я свежий делаю.Очень вкусно!
- 19 янв 2023 14:36Никогда не любила зарубежную моду, еду, надо умень ценить своё.свое у нас достаточно всего
- 19 янв 2023 17:30Салат, русский мы все время делаем, просто называется почему-то еврейский. Только как на вкус, чеснок со шпротами
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Своими руками! Советы, идеи, секреты
Надо на НГ пригoтовить!
Еврейская бутерброды
Нам понадобится:
- Отварные яйца 3шт.
- Плавленый сыр 2шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Горчица 1 ч/л
- Майонез 2 ст/л
- Шпроты
- Зелень
- Багет
Приготовление:
Натираем на терке три отварных куриных яйца. Затем терку промазываем подсолнечным маслом, что при натирании не прилипал сыр. Натираем два плавленых сырка, выдавливаем три зубчика чеснока, чайную ложку горчицы и 2 столовых ложки майонеза. Все как следует перемешиваем. Берем багет или батон нарезаем на равные порционные кусочки и прижариваем на сковородке только с одной стороны до золотистой румяной корочки. Сверху намазываем нашу намазку, украшаем зеленью и выкладываем шпроты