⠀ Итого на 100 грамм 154 ккал Б/Ж/У 8.5 / 7.2 / 13.2 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: бисквит: Яйцо 3 шт Кефир 1% 100 мл Мука рисовая 60 г Мука цельнозерновая 20 г Какао 15 г Сода 2 г Сахарозаменитель по вкусу пропитка бисквита: Молоко 2.5% 50 мл Сахарозаменитель по вкусу крем: Вишня замороженная 60 г Крахмал кукурузный 0.5 ч л Мягкий творог 0,1% 100 г Творожный сыр 50 г Сахарозаменитель по вкусу глазурь: Какао 15 г Сахарозаменитель по вкусу Молоко 2.5% 30 мл ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для бисквита яйца взбить до пышной пены, добавить кефир и ещё взбить до однородности. Вмешать все остальные ингредиенты. Перелить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. Замороженную вишню посыпать сахарозаменителем и крахмалом, отправить в СВЧ на 30 секунд. Для крема смешать творожный сыр, мягкий творог и сахарозаменитель. Добавить остывшую вишню, и перемешать. Для глазури смешать все ингредиенты и отправить в СВЧ на 1 минуту. Каждые 20 секунд необходимо перемешивать глазурь. Остывший бисквит разрезать на коржи Каждый корж пропитать ( молоком с сахарозаменителем) и смазать кремом. Верхний корж покрыть глазурью, и по желанию посыпать крошкой шоколада( 10гр.) Готовый торт поставить в холодильник на 3 часа пропитаться.
Ешь, спи, беги!
ПП ШОКОЛАДНО - ВИШНЁВЫЙ ДЕСЕРТ
⠀
Итого на 100 грамм 154 ккал
Б/Ж/У 8.5 / 7.2 / 13.2
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
бисквит:
Яйцо 3 шт
Кефир 1% 100 мл
Мука рисовая 60 г
Мука цельнозерновая 20 г
Какао 15 г
Сода 2 г
Сахарозаменитель по вкусу
пропитка бисквита:
Молоко 2.5% 50 мл
Сахарозаменитель по вкусу
крем:
Вишня замороженная 60 г
Крахмал кукурузный 0.5 ч л
Мягкий творог 0,1% 100 г
Творожный сыр 50 г
Сахарозаменитель по вкусу
глазурь:
Какао 15 г
Сахарозаменитель по вкусу
Молоко 2.5% 30 мл
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для бисквита яйца взбить до пышной пены, добавить кефир и ещё взбить до однородности. Вмешать все остальные ингредиенты.
Перелить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.
Замороженную вишню посыпать сахарозаменителем и крахмалом, отправить в СВЧ на 30 секунд.
Для крема смешать творожный сыр, мягкий творог и сахарозаменитель. Добавить остывшую вишню, и перемешать.
Для глазури смешать все ингредиенты и отправить в СВЧ на 1 минуту. Каждые 20 секунд необходимо перемешивать глазурь.
Остывший бисквит разрезать на коржи
Каждый корж пропитать ( молоком с сахарозаменителем) и смазать кремом. Верхний корж покрыть глазурью, и по желанию посыпать крошкой шоколада( 10гр.)
Готовый торт поставить в холодильник на 3 часа пропитаться.