Рыбка под шубкой 🐟😋 Сочна, нежная, вкусная 👌 Оставьте много-много ваших реакций 🙏😘 Ингредиенты: Филе белой рыбы- 900 гр Морковь-300 гр Репчатый лук-300 гр Растительное масло-2 ст л Яйца-4 шт Сметана 10% -4 ст л Лёгкий сыр - 100 гр Соль, перец- по вкусу Приготовление: На растительном масле обжарива морковь и лук до мягкости. Для заливки смешиваем яйца, сметану, сыр и специи. Филе рыбы обсушить и выложить в форму. Сверху выложить овощную зажарку. Залить заливкой. Запекать при 180°, минут 25-30.
Ешь, спи, беги!
🍊ОБЕД🍊
Рыбка под шубкой 🐟😋
Сочна, нежная, вкусная 👌
Оставьте много-много ваших реакций 🙏😘
Ингредиенты:
Филе белой рыбы- 900 гр
Морковь-300 гр
Репчатый лук-300 гр
Растительное масло-2 ст л
Яйца-4 шт
Сметана 10% -4 ст л
Лёгкий сыр - 100 гр
Соль, перец- по вкусу
Приготовление:
На растительном масле обжарива морковь и лук до мягкости.
Для заливки смешиваем яйца, сметану, сыр и специи.
Филе рыбы обсушить и выложить в форму. Сверху выложить овощную зажарку. Залить заливкой.
Запекать при 180°, минут 25-30.