Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Здоровье Mail.ru
11 мая 2024
При правильном приготовлении овсяных хлопьев сваренная из них каша может стать для организма источником не только медленных углеводов, но также растительного белка и жиров.
Диетолог рассказала, как сделать овсяные хлопья самым полезным продуктом питания
При правильном приготовлении овсяных хлопьев сваренная из них каша может стать для организма источником не только медленных углеводов, но также растительного белка и жиров.
Здоровье Mail.ru
0
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Здоровье Mail.ru
При правильном приготовлении овсяных хлопьев сваренная из них каша может стать для организма источником не только медленных углеводов, но также растительного белка и жиров.