Для приготовления канапе можно использовать разные сочетания привычных для нас продуктов: твердого сыра и брынзы, мяса, колбасы и рыб, копченой и отварной курятины, консервированных грибов, свежих и соленых овощей и фруктов. Строго придерживаться рецептов приготовления бутербродов на шпажках не имеет смысла – лучше при их приготовлении учитывать свои вкусы и предпочтения гостей, проявить выдумку и фантазию, главное, чтобы продукты хорошо сочетались по вкусу, аромату и цвету. Для приготовления бутербродов используют длинные или короткие деревянные, пластиковые или металлические шпажки. Подавать на стол канапе можно без столовых приборов, их выкладывают на плоское большое блюдо, на маленькие поджаренные ломтики батона.
Ваш Банкет-Фуршет
Из чего и как готовят бутерброды на шпажках
Для приготовления канапе можно использовать разные сочетания привычных для нас продуктов: твердого сыра и брынзы, мяса, колбасы и рыб, копченой и отварной курятины, консервированных грибов, свежих и соленых овощей и фруктов. Строго придерживаться рецептов приготовления бутербродов на шпажках не имеет смысла – лучше при их приготовлении учитывать свои вкусы и предпочтения гостей, проявить выдумку и фантазию, главное, чтобы продукты хорошо сочетались по вкусу, аромату и цвету.
Для приготовления бутербродов используют длинные или короткие деревянные, пластиковые или металлические шпажки. Подавать на стол канапе можно без столовых приборов, их выкладывают на плоское большое блюдо, на маленькие поджаренные ломтики батона.