Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
27 июн

КАБАЧКИ ВКУСНЕЕ МЯСА В ИДЕАЛЬНОМ КЛЯРЕ

Раскрываю кулинарный секрет: всего за 10 минут можно приготовить жареные кабачки, которые по вкусу ничем не уступают мясу! Это блюдо удивит своей простотой, а также покорит своих едоков нежным и аппетитным кляром.

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: два крупных кабачка, три яйца, пятьдесят граммов сыра (подойдет любой твердый сорт), соль и перец по вкусу, сто граммов пшеничной муки и растительное масло для жарки.

Кабачки нарезать язычками средней толщины. В отдельной миске взбейте яйца с солью и щепоткой перца. На мелкой тёрке натрите сыр и добавьте его к яичной смеси, тщательно перемешав. Муку высыпьте в отдельную тарелку.

Каждый кусочек кабачка обмакните сначала в муку, затем погрузите в сырно-яичный кляр. Обжаривайте подготовленные язычки кабачков на разогретой сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки с обеих сторон.

Готовые жареные кабачки подавайте теплыми, украсив свежей зеленью или сметанным соусом. Этот рецепт обязательно станет вашим кулинарным фаворитом, ведь он сочетает в себе простоту приготовления и изысканный вкус!
КАБАЧКИ ВКУСНЕЕ МЯСА В ИДЕАЛЬНОМ КЛЯРЕ
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.