Ингредиенты: - Фарш из говядины - Фарш из курицы - Репчатый лук - Свежая петрушка - Молотый кориандр - Копченая паприка - Черный перец Чтобы приготовить люля-кебаб, важно тщательно вымесить фарш, уделив этому процессу не менее 15 минут. Такой способ позволяет добиться нужной консистенции и однородности смеси. После этого фарш рекомендуется охладить, оставив его в холодильнике как минимум на час. Это улучшит текстуру и позволит специям полноценно раскрыть свой вкус.
♥●•٠·˙˙❤...Нарисуй мне любовь,художник...♥●•٠·˙˙
Домашний люля-кебаб с дымком 💨
Ингредиенты:- Фарш из говядины
- Фарш из курицы
- Репчатый лук
- Свежая петрушка
- Молотый кориандр
- Копченая паприка
- Черный перец
Чтобы приготовить люля-кебаб, важно тщательно вымесить фарш, уделив этому процессу не менее 15 минут. Такой способ позволяет добиться нужной консистенции и однородности смеси. После этого фарш рекомендуется охладить, оставив его в холодильнике как минимум на час. Это улучшит текстуру и позволит специям полноценно раскрыть свой вкус.