Закусочный вафельный торт "Мимоза" с рыбными консервами, морковью и сыром
Если вы ищете оригинальное блюдо для праздничного стола, сохраняя при этом знакомые вкусы и ингредиенты, предлагаю попробовать интересный вариант — закусочный вафельный торт "Мимоза" с рыбными консервами, морковью и сыром. По вкусу он похож на популярный салат, но благодаря вафельным коржам становится более сытным. Этот торт получается невероятно вкусным, нежным, питательным и эстетично привлекательным. Подача возможна как на общем блюде, так и в виде порционных кусочков.
Надеюсь, ваши гости по достоинству оценят это кулинарное угощение.
Ингредиенты: Вафельные коржи - 7 штук Морковь - 2-3 штуки Яйца - 4 штуки Сайра - 250 г Лук - 1 луковица Укроп - небольшой пучок Сыр - 150-200 г Майонез - 350 г
Приготовление: Сайру разомните, смешайте с порезанным луком и разделите смесь на две равные части. Морковь натрите на терке, также разделите на две части.
При сборке салата укладывайте все ингредиенты слоями, чередуя их и промазывая майонезом. Оставьте готовое блюдо в холодильнике на 1-2 часа, чтобы оно пропиталось и стало еще вкуснее.
01:10
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ САЛАТ «МИМОЗА» НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
♥●•٠·˙˙❤...Нарисуй мне любовь,художник...♥●•٠·˙˙
Закусочный вафельный торт "Мимоза" с рыбными консервами, морковью и сыром
Если вы ищете оригинальное блюдо для праздничного стола, сохраняя при этом знакомые вкусы и ингредиенты, предлагаю попробовать интересный вариант — закусочный вафельный торт "Мимоза" с рыбными консервами, морковью и сыром. По вкусу он похож на популярный салат, но благодаря вафельным коржам становится более сытным. Этот торт получается невероятно вкусным, нежным, питательным и эстетично привлекательным. Подача возможна как на общем блюде, так и в виде порционных кусочков.Надеюсь, ваши гости по достоинству оценят это кулинарное угощение.
Ингредиенты:
Вафельные коржи - 7 штук
Морковь - 2-3 штуки
Яйца - 4 штуки
Сайра - 250 г
Лук - 1 луковица
Укроп - небольшой пучок
Сыр - 150-200 г
Майонез - 350 г
Приготовление:
Сайру разомните, смешайте с порезанным луком и разделите смесь на две равные части. Морковь натрите на терке, также разделите на две части.
При сборке салата укладывайте все ингредиенты слоями, чередуя их и промазывая майонезом. Оставьте готовое блюдо в холодильнике на 1-2 часа, чтобы оно пропиталось и стало еще вкуснее.