Проще простого! Без духовки — трубочки к чаю за минуты! Бесподобное лакомство!
Сегодня приготовим очень вкусные трубочки. Этот рецепт подойдёт тем, кто хочет быстро и без лишних хлопот сделать вкусное угощение к чаю. Простой состав и минимум усилий — отличный вариант для уютного домашнего вечера.
Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Сахар — 100 г - Молоко — 120 мл - Сливочное масло — 100 г (мягкое) - Мука — 200 г - Ванилин — щепотка Жарить на огне чуть ниже среднего с двух сторон до золотистого цвета. Сразу горячими свернуть в трубочки. Приготовление: 1. В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и ванилин. Взбиваем миксером около 5 минут до получения пышной светлой массы. Затем добавляем мягкое сливочное масло и продолжаем взбивать до однородности. Вливаем молоко и перемешиваем. 2. В два приёма вводим просеянную муку, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не оставалось комочков. Готовое тесто должно получиться однородным и текучим — по консистенции как для тонких блинчиков. 3. Хорошо разогреваем сухую сковороду (смазывать маслом не нужно). Выкладываем примерно половину столовой ложки теста и распределяем тонким слоем, формируя круг.
♥●•٠·˙˙❤...Нарисуй мне любовь,художник...♥●•٠·˙˙
Проще простого! Без духовки — трубочки к чаю за минуты! Бесподобное лакомство!
Сегодня приготовим очень вкусные трубочки. Этот рецепт подойдёт тем, кто хочет быстро и без лишних хлопот сделать вкусное угощение к чаю. Простой состав и минимум усилий — отличный вариант для уютного домашнего вечера.- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 100 г
- Молоко — 120 мл
- Сливочное масло — 100 г (мягкое)
- Мука — 200 г
- Ванилин — щепотка
Жарить на огне чуть ниже среднего с двух сторон до золотистого цвета. Сразу горячими свернуть в трубочки.
Приготовление:
1. В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и ванилин. Взбиваем миксером около 5 минут до получения пышной светлой массы. Затем добавляем мягкое сливочное масло и продолжаем взбивать до однородности. Вливаем молоко и перемешиваем.
2. В два приёма вводим просеянную муку, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не оставалось комочков. Готовое тесто должно получиться однородным и текучим — по консистенции как для тонких блинчиков.
3. Хорошо разогреваем сухую сковороду (смазывать маслом не нужно). Выкладываем примерно половину столовой ложки теста и распределяем тонким слоем, формируя круг.