— Готовим! — Вкусное 🐟 Для любителей идеального ужина приготовили Стейк из тунца гриль: маринованное филе тунца в оливковом масле с солью, перцем, тимьяном и чесноком. Рыбка обжаривается на гриле по методу татаки — обжарке подлежит только внешняя часть филе, внутри тунец остаётся сырым. 🐟 Нияма с любовью готовит для вас с заботой о каждом вашем капризе
Сеть японских ресторанов НИЯМА
Рыбов показываете?
— Готовим! — Вкусное 🐟
Для любителей идеального ужина приготовили Стейк из тунца гриль: маринованное филе тунца в оливковом масле с солью, перцем, тимьяном и чесноком.
Рыбка обжаривается на гриле по методу татаки — обжарке подлежит только внешняя часть филе, внутри тунец остаётся сырым.
🐟 Нияма с любовью готовит для вас с заботой о каждом вашем капризе