Стеклянная или китайская лапша, макароны из крахмала, прозрачный гарнир – это все о фрунчозе.
Стеклянную лапшу обычно получают из крахмала бобов мунг. Реже используется крахмал картофеля, маниока, канны, ямса. Вы уже пробовали фрунчозу в Нияме? У нас она входит в состав разных блюд, например Харусаме но Эби и Харусаме Яки.
Сеть японских ресторанов НИЯМА
Стеклянная или китайская лапша, макароны из крахмала, прозрачный гарнир – это все о фрунчозе.
Стеклянную лапшу обычно получают из крахмала бобов мунг. Реже используется крахмал картофеля, маниока, канны, ямса. Вы уже пробовали фрунчозу в Нияме? У нас она входит в состав разных блюд, например Харусаме но Эби и Харусаме Яки.