Кисель из вишни, фото Этот рецепт киселя понравится как взрослым так и детям. Думаю, они с удовольствием его попробуют и будут вылавливать вкусные ягоды. Приготовление этого напитка займет минимум драгоценного времени. Ингредиенты: 4 ст.л. крахмала, 300 гр. замороженной вишни, 100 гр. сахара. Данное количество продуктов рассчитано на 1 литр воды. Совет: Рекомендую посыпать кисель сахаром, когда он остынет, тогда на нем не будет пленки. Время приготовления: 1 час 15 минут. Общее время: 1 час 20 минут. Ингредиенты для киселя из вишни Вот то, что вам понадобится: 4 ст.л. крахмала 300 гр. замороженной вишни 100 гр. сахара 1 литр воды Шаг №1 Домашний рецепт приготовления: Вишню выложить в глубокую тарелку, засыпать сахаром, оставить размораживаться приблизительно на 1 час. Шаг №2 Периодически вишню помешивать и сливать образовавшийся сок в отдельную емкость. Шаг №3 Воду вскипятить и поставить варить вишню на 10 минут. Шаг №4 Крахмал развести небольшим количеством холодной воды. Шаг №5 Добавить в кастрюлю крахмал и сок вишни, образовавшийся при размораживании. Как только кисель закипит, снять с огня.
СОКИ и НАПИТКИ
:Джейн к
Кисель из вишни
Кисель из вишни, фото
Этот рецепт киселя понравится как взрослым так и детям. Думаю, они с удовольствием его попробуют и будут вылавливать вкусные ягоды. Приготовление этого напитка займет минимум драгоценного времени.
Ингредиенты: 4 ст.л. крахмала, 300 гр. замороженной вишни, 100 гр. сахара. Данное количество продуктов рассчитано на 1 литр воды.
Совет: Рекомендую посыпать кисель сахаром, когда он остынет, тогда на нем не будет пленки.
Время приготовления: 1 час 15 минут.
Общее время: 1 час 20 минут.
Ингредиенты для киселя из вишни
Вот то, что вам понадобится:
4 ст.л. крахмала
300 гр. замороженной вишни
100 гр. сахара
1 литр воды
Шаг №1
Домашний рецепт приготовления:
Вишню выложить в глубокую тарелку, засыпать сахаром, оставить размораживаться приблизительно на 1 час.
Шаг №2
Периодически вишню помешивать и сливать образовавшийся сок в отдельную емкость.
Шаг №3
Воду вскипятить и поставить варить вишню на 10 минут.
Шаг №4
Крахмал развести небольшим количеством холодной воды.
Шаг №5
Добавить в кастрюлю крахмал и сок вишни, образовавшийся при размораживании. Как только кисель закипит, снять с огня.