4 мар 2018

Завтрак в постель: простые, но очень вкусные рецепты

Восьмое марта уже совсем близко и уже пора начинать подготовку. Хотите побаловать свою вторую половинку? Приготовьте ей вкусный завтрак в постель. Мы собрали для вас вкусные и легкие рецепты, которые сможет приготовить каждый. Попробуйте!
Французские тосты
Ингредиенты:
4 кусочка белого хлеба
4 кружочка варенной колбасы
4 ломтика сыра
сливочное масло
2 яйца
Приготовление:
Берем хлеб и намазываем сливочным маслом. Далее берем 2 намазанных кусочка хлеба и переворачиваем маслом вниз, сверху на хлеб кладем кружок колбасы и ломтик сыра. Сверху накрываем кусочком хлеба маслом вверх.
Разогреваем сковороду и кладем наши тосты. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Отдельно поджариваем две глазуньи.
На тарелку выкладываем тосты и сверху на них кладем поджаренное яйцо. Украшаем при желании зеленью.
Завтрак влюбленных
Ингредиенты:
2 сосиски
2 яйца
специи
зубочистки или шпажки
Приготовление:
Сосиски необходимо разрезать пополам по всей длине, но не до конца. Теперь с помощью зубочисток скрепляем концы так, чтобы получилось сердечко.
Разогреваем сковороду и выкладываем сосиски. Обжариваем их с двух сторон. Теперь сбиваем яйцо в сердечко и жарим до готовности. Выкладываем сердечко на тарелку и украшаем свежими овощами и зеленью.
Сырники
Ингредиенты:
400 гр. творога
1 яйцо
120 гр. муки
100 гр. сахара
ванилин
сметана
Приготовление:
В миску кладем творог и начинаем разминать его вилкой. Добавляем яйцо и перемешиваем. Далее в творожную смесь добавляем сахар и ванилин и перемешиваем до однородности. Теперь постепенно вводим муку. Должно получиться тесто средней плотности, чтобы из него можно было лепить кружки.
Лепим из полученного тесто небольшие кружки и обваливаем в муке. Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло. Жарим сырники с обеих сторон до появления золотистого цвета. Выкладываем на тарелку и подаем со сметаной, медом, вареньем или сгущенкой.
Шоколадные тосты
Ингредиенты:
4 ломтика белого хлеба для тостов
шоколадная паста
грецкие орехи
ванильное мороженое
Приготовление:
Очищенные грецкие орехи измельчаем и обжариваем на сухой сковороде. Обрезаем корочки и ломтиков хлеба и немного раскатываем их скалкой, чтобы они стали тоньше. Берем 2 кусочка хлеба и намазываем их шоколадной пастой. Сверху присыпаем грецкими орехами и накрываем 2 оставшимися ломтиками хлеба.
Разогреваем сковороду и добавляем немного масла. Обжариваем тосты с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем готовые тосты на тарелку, сверху украшаем шариком мороженого. При желании можно украсить сверху тосты орехами, шоколадным топпингом и фруктами.
#Кулинарная_Книга #Кулинария #Рецепты #ростовмама #рм #еда #едаялюблютебя #едаеда #едадляжизни #вкусно #вкусноиполезно #рецептдня #рецепты #простыерецепты #вкусныерецепты #быстрыерецепты #завтраквпостель #сюрпризна8марта #8марта

Завтрак в постель: простые, но очень вкусные рецепты  - 865861174665

Комментарии

Комментариев нет.