По проекту это должны были быть фаршированные кальмары, но поскольку после варки они почти исчезли, рецепт перетрансформировался в салат😊

Ингредиенты:
🍛 Кальмары - 400г.
🍛Шампиньоны - 500г.
🍛Яйцо - 2 шт.
🍛Крабовые палочки - 200г.
🍛Рис - 100г.
🍛Лук - 1 шт.
🍛Морковь - 1 шт.
🍛Сыр 50% - 100г.
🍛Соль, специи по-вкусу.
Приготовление:
1. Кальмары очистить, промыть, варить в подсоленной кипящей воде 3 мин.
2. Лук мелко нарезать, морковь натереть. Спассеровать на а/п сковороде, добавив немного воды. Остудить.
3. Яйца и рис отварить. Грибы пожарить до готовности на а/п сковороде.
4. Сыр, крабовые палочки измельчить (я тепла на мелкой тёрке). 5. Смешать все ингредиенты.

По проекту это должны были быть фаршированные кальмары, но поскольку после варки они почти исчезли, рецепт перетрансформировался в салат😊 - 949560154007

Комментарии

Комментариев нет.