Ингредиенты:🍛 Кальмары - 400г.🍛Шампиньоны - 500г.🍛Яйцо - 2 шт.🍛Крабовые палочки - 200г.🍛Рис - 100г.🍛Лук - 1 шт.🍛Морковь - 1 шт.🍛Сыр 50% - 100г.🍛Соль, специи по-вкусу.Приготовление:1. Кальмары очистить, промыть, варить в подсоленной кипящей воде 3 мин.2. Лук мелко нарезать, морковь натереть. Спассеровать на а/п сковороде, добавив немного воды. Остудить.3. Яйца и рис отварить. Грибы пожарить до готовности на а/п сковороде.4. Сыр, крабовые палочки измельчить (я тепла на мелкой тёрке). 5. Смешать все ингредиенты.
Пальчики оближешь!
По проекту это должны были быть фаршированные кальмары, но поскольку после варки они почти исчезли, рецепт перетрансформировался в салат😊
Ингредиенты:
🍛 Кальмары - 400г.
🍛Шампиньоны - 500г.
🍛Яйцо - 2 шт.
🍛Крабовые палочки - 200г.
🍛Рис - 100г.
🍛Лук - 1 шт.
🍛Морковь - 1 шт.
🍛Сыр 50% - 100г.
🍛Соль, специи по-вкусу.
Приготовление:
1. Кальмары очистить, промыть, варить в подсоленной кипящей воде 3 мин.
2. Лук мелко нарезать, морковь натереть. Спассеровать на а/п сковороде, добавив немного воды. Остудить.
3. Яйца и рис отварить. Грибы пожарить до готовности на а/п сковороде.
4. Сыр, крабовые палочки измельчить (я тепла на мелкой тёрке). 5. Смешать все ингредиенты.