15 мин 4 порцииИнгредиенты:Для заправки:- кунжут - 50 грамм- растительное масло - 25 мл.- соевый соус - 25 мл.- яблочный уксус - 1 ч.л.- вода - 30 мл.- греческий йогурт - 100 граммДля салата:- отварной или консервированный нут - 200 грамм- огурец небольшой - 2 шт.- редис - 8 шт.- помидор средний - 1 шт.- небольшой пучок зеленого базилика- небольшой пучок кинзы- небольшой пучок мятыПриготовление:1. Готовим заправку. Кладем в блендер кунжут, соевый соус, уксус, воду и масло. Перебиваем до однородного состояния.2. Огурцы и редис нарезаем ломтиками.3. Помидор режем кубиками.4. Кладем все в миску, добавляем нут и зелень.5. Перемешиваем.6. Кладем в тарелки и заправляем заправкой, смешанной с йогуртом.Приятного аппетита!
Пальчики оближешь!
Салат с нутом и хрустящими овощами
15 мин 4 порции
Ингредиенты:
Для заправки:
- кунжут - 50 грамм
- растительное масло - 25 мл.
- соевый соус - 25 мл.
- яблочный уксус - 1 ч.л.
- вода - 30 мл.
- греческий йогурт - 100 грамм
Для салата:
- отварной или консервированный нут - 200 грамм
- огурец небольшой - 2 шт.
- редис - 8 шт.
- помидор средний - 1 шт.
- небольшой пучок зеленого базилика
- небольшой пучок кинзы
- небольшой пучок мяты
Приготовление:
1. Готовим заправку. Кладем в блендер кунжут, соевый соус, уксус, воду и масло. Перебиваем до однородного состояния.
2. Огурцы и редис нарезаем ломтиками.
3. Помидор режем кубиками.
4. Кладем все в миску, добавляем нут и зелень.
5. Перемешиваем.
6. Кладем в тарелки и заправляем заправкой, смешанной с йогуртом.
Приятного аппетита!