Пикантная свиная корейка, которую обжаривают на сковороде, посыпают зеленью и чесноком, затем запекают в духовке при более низкой температуре для получения нежного и сочного конечного результата. А для придания дополнительного вкуса ее поливают простой подливкой. Вот рецепт запеченной свинины. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 1,4 кг свиной корейки, Соль и свежемолотый черный перец, 2 ст. л. оливкового масла, разделить, 2 ч. л. измельченного свежего тимьяна (или 3/4 ч. л. сушеного), 2 ч. л. измельченного свежего розмарина (или 3/4 ч. л. сушеного), 2 ч. л. измельченного свежего шалфея (или 3/4 ч. л. сушеного), 1 1/2 ч. л. измельченного чеснока (4 зубчика) в духовке, 1 ч. л. лимонной цедры или апельсиновой цедры (по желанию). Соус: 2 ст. л. сливочного или оливкового масла, 2 ст. л. муки, жидкость в сковороде, где жарилось мясо, 240 мл куриного бульона, 2 ст. л. жирных сливок, по желанию. Время приготовления: 2 часа. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусную свиную корейку в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/3530-zapechennaya-svinaya-koreyjka.html
ВКУСНО! БЫСТРО! КРАСИВО!
:Лариса Вовк (Данилова)
Запеченная свиная корейка – пошаговый рецепт
Пикантная свиная корейка, которую обжаривают на сковороде, посыпают зеленью и чесноком, затем запекают в духовке при более низкой температуре для получения нежного и сочного конечного результата. А для придания дополнительного вкуса ее поливают простой подливкой.
Вот рецепт запеченной свинины. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
1,4 кг свиной корейки,
Соль и свежемолотый черный перец,
2 ст. л. оливкового масла, разделить,
2 ч. л. измельченного свежего тимьяна (или 3/4 ч. л. сушеного),
2 ч. л. измельченного свежего розмарина (или 3/4 ч. л. сушеного),
2 ч. л. измельченного свежего шалфея (или 3/4 ч. л. сушеного),
1 1/2 ч. л. измельченного чеснока (4 зубчика) в духовке,
1 ч. л. лимонной цедры или апельсиновой цедры (по желанию).
Соус:
2 ст. л. сливочного или оливкового масла,
2 ст. л. муки,
жидкость в сковороде, где жарилось мясо,
240 мл куриного бульона,
2 ст. л. жирных сливок, по желанию.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусную свиную корейку в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/3530-zapechennaya-svinaya-koreyjka.html