РЕЦЕПТ КОПЧЕНЫХ РЕБРЫШЕК С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ

РЕЦЕПТ КОПЧЕНЫХ РЕБРЫШЕК С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ - 805030531204
500 мл томатного сока

500 г копченых ребрышек

по 3 болгарских перца и пучка зелени

2 моркови крупных

1 кочан капусты белокочанной (700-800г)

подсолнечное масло рафинированное

жгучий красный молотый перец

соль

Как приготовить копченые ребрышки с тушеной капустой:

Все овощи подготовить и нарезать слегка крупновато – не мелко.

В казан или другую посуду с толстым дном и стенками налить подсолнечное масло на 2-3мм высоты, оставить на слабом огне прогреваться посуду и масло, затем слоями выложить ингредиенты, посыпая каждый перцем и солью: морковь, ребрышки, половина капусты, сладкий перец, зеленый лук, оставшаяся капуста, полить томатным соком, потомить на слабом огне до мягкости около 1 часа.

Спустя 1ч тушения все перемешать, накрыть крышкой и потушить еще 15-20мин до готовности всех ингредиентов.

Перед подачей посыпать тушеную капусту с ребрышками свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Как можно видеть, это блюдо – очень простое в приготовлении, не требующее каких-либо сложных кулинарных манипуляций. Рекомендуем его приготовить всем, кто только учится работать с казаном.
РЕЦЕПТ КОПЧЕНЫХ РЕБРЫШЕК С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ - 805030538372

Комментарии

Комментариев нет.