Давайте приготовим пасту! От меня совет: томаты лучше брать сочные, а макароны из цельнозерновой муки.
ВКУСНО! БЫСТРО! КРАСИВО!
Паста с томатами.
Давайте приготовим пасту! От меня совет: томаты лучше брать сочные, а макароны из цельнозерновой муки.
макароны 250 г.
помидоры сочные 400 г.
вода 0,5 стакан(-a, -ов)
чеснок 2 зубчика
оливковое масло1 ст.л.
базилик
Переселим томаты в блендере . Смешиваем их с макаронами, водой, базиликом, мелко измельченным чесноком, маслом, солью и перцем. Тщательно перемешаем и выкладываем в жаропрочную форму. Сверху выкладываем тонко нарезанный помидор кружочками.В заранее разогретой духовке до 230 градусов выпекаем 25 мин.
Приятного аппетита!
помидоры для украшения перец соль