Сегодня будем готовить вкусное, сочное мясо в духовке․ На нашем праздничном столе это мясное блюдо номер один․ Его не нужно отбивать, рецепт мяса очень простой․ Благодаря такому способу приготовления свинина или любое другое мясо получается нежным и просто тает во рту․ Обязательно попробуйте приготовить․ 📕Рецепт: 👨🏻‍🍳Как готовить:⤵️⤵️⤵️ Мясо, у меня это свинина - нарезаем широкими кусочками толщиной в 2 см․ Подойдёт как корейка, так и карбонат․ Затем на нём делаем вот такие вот надрезы крест-накрест․ Чтобы свинина получилась более нежной и сочной․ Отбивать молотком это мясо не нужно․ Переворачиваем кусочки и с обратной стороны делаем то же самое․ Затем все кусочки посыпаем солью и чёрным перцем - я взяла смесь перцев, вы можете брать любимые специи․ В отдельной мисочке смешиваем майонез с горчицей․ Майонез можно заменить на сметану․ Этим соусом смазываем мясо․ Далее переворачиваем, снова солим, перчим и смазываем соусом․ 2 луковицы нарезаем тонкими полукольцами, если есть мелки

https://zen.yandex.ru/media/mixreceptov/samyi-luchshii-recept-miasa-pofrancuzski-vsegda-miaso-vyhodit-bezumno-sochnoe-i-miagkoe-vkusnee-recepta-ia-ne-znaiu-62060a7e047813262a517056

Комментарии

Комментариев нет.